an abstract photo of a curved building with a blue sky in the background

ITALOSPAIN - NUESTRA BURGER DEL MES DE NOVIEMBRE

an abstract photo of a curved building with a blue sky in the background

NOVIEMBRE

BURGER MES

ESTE MES CELEBRAMOS NUESTRO 4º ANIVERSARIO CON UNA GRAN NOVEDAD

Pero al ser nuestro aniversario hemos recreado juntos la primera burger del mes, pero con modificaciones que hacen que esta "carbonara" esté a un nivel muy por encima de lo que uno suele hacerse en casa!

Vale.. sí... lleva nata, pero como el resto del equipo amamos la versión italiana, en vez de sólo bacon, cebolla y nata, hemos introducido guancialle importado de italia y queso pecorino dop

Con esta mezcla de carbonara italo española hemos creado esta locura de burger

Como nos parecía poco tras dos semanas de pruebas , tenemos una salsa en la base con un toque ligeramente dulce y ahumado que encaja a la perfección con el cheddar inglés madurado y ahumado en madera de haya

rematamos con un poco de cebolla crujiente y más queso para que se te quede en las manos

LA ITALOSPAIN

Hemos tenido en carta una burger con carbonara 100% italiana, respetando su buen hacer con esta receta y hace justo 4 años con nuestra primera burger del mes creamos la "misil"

Por aquel entonces no había el mercado que hay ahora, no existia la "falsa" obligación de hacer burger del mes y aún así al mes de abrir nos pusimos manos a la obra con una de las salsas favoritas de nuestra cocinera jefe.

Ella "odia" la yema de huevo y por ello no comparte la carbonara italiana

DISPONIBLE DESDE EL 6 DE NOVIEMBRE EN LOCAL , GLOVO Y UBER